605. Дуэт 9

            
Люся Макроусова.
Братья и сестры, в своих отношениях,
Христа, вы являть должны,
Подарите друг другу прощение,
В себе не держите обид иль вины.

Каждый, да будет сосудом,
Полным любви Христовой,
Давайте же всем мы будем ,
Христа являть жизнью и словом.

Не стыдитесь, пусть мир увидит ,
Всю вашу жизнь во Христе,
Да, этот мир ненавидит -
Всех, кто живет в чистоте.

Кто мирских не приемлет обрядов,
Кто живет, лишь Христу повинуясь,
Кто всем дарит любовь и радость,
О Христе, говоря не волнуясь.

Не страшны им укоров взгляды,
Все мирское отвергнуто ими,
Мирских не приемля традиций, обрядов,
Христа они славят Имя!

Альберт Бэквинкноль.
Мир заблудился в обрядах
Запутались все в своих взглядах.
И воду крестами святят.
Людей обмануть норовят.

Нам святость дана через Бога.
И святость Иисуса дорога.
Кто в жизни с Христом пребывает.
Тот Господа Бога знает!!!

Он миролюбив и спокоен.
И другом назватся достоин.
Тот любит и знает Христа.
И в сердце его чистота!!!
                Аминь.


Рецензии