Что-то грустно...

   
    Что-то грустно на душе стало,
    Боль разлуки не хочет утихнуть,
    А моментов светлых так мало,
    Чтобы сердцу вдруг радостно вспыхнуть.

        Не сбылась и мечта моя давняя-
       -Посетить город юности нашей,
        Вспомнить вместе моменты забавные,
        Или темы твоих репортажей.

   Прогуляться по Липкам прохладным
   И послушать фонтаны поющие,
   И предаться мыслям отрадным
   Так к счастливым моментам влекущие.

       Ну,а солнце лохматое,рыжее
       Проводить на закате за Волгу
       И почувствовать:стал вдруг ближе
       Город,где не бываю подолгу.
 


Рецензии