Пределы

        Мне иногда показывают.., что спутники сняли обо мне... Это новогоднее.., прошу смеяться, веселиться, шутить и кутить...
        Да простит меня читатель, с моей подготовкой.., я, однажды, в снежную пургу сяду срать на площади.., пусть спутник снимает... Технологии, .ля.


Рецензии