за ночь навалило

За ночь навалило снега очень много.
Занесло тропинки,занесло дороги.
Снег висит на ветках и на проводах,
Лежит он на крышах и во всех дворах.

Шагу нельзя сделать,утонешь в в снегу.
Снежок чистый,белый.Я к нему пойду.
Взяла я лопату,очистила пути,
Чтоб соцзащита,почта,могли ко мне войти.

Теперь ко мне людям можно всем прийти.
От гаража,калитки очищены пути.


Рецензии