Учитель правильных решений

Учитель правильных решений
Мне говорит- ты все же лох.
Во время умопомутнений
Не говори, что мир так плох.
Назначив встречу неудаче,
Не бей ее с любой ноги,
А получив нежданно сдачи
Сперва присядь, потом беги.
Беги во сторону проссвета
Не извергая брань.Молчи.
Слова- Вах ,шени бози деда,
Во время бегства не кричи.
Лечись не бранью несусветной,
А новой мыслью , что спасет
В пути поездки безбилетной
В края, где вечный Новый год.
Все получилось , как ни странно,
Я оказался в тех местах,
Где мыслю быстро и пространно
И не испытываю страх .
Лишь шепот мой вещает где-то
-Судьба, вах, шени бози деда.


Рецензии