Стальная мощь

    «Граница России нигде
     не заканчивается»
       (Путин В.В.)

Неспешно покидаю городок,
Уютно здесь, пожалуй, что спокойно,
Но ментор мой  - сознания поток
Равняет мысли в ряд пускай нестройно.

Не тайный путь в эпоху перемен,
Меняется рельеф, планета, свет, природа,
Границы, страны, плюс насельники… Взамен
Продвинутая, без границ, свобода.

Опять меня куда-то понесло,
Ни в такт, ни в лад, ни по уму, ни просто…
Меня остановить ни чтобы не смогло.
Ищу надежду – мир не пересоздан!

А прибыл я учить народ войне
В стальное стадо боевой армады.
Не диво, что здесь мужество в цене.
Уменья воинов, пожалуй, то, что надо!

Я успокоился, пусть в грохоте в пыли,
Всех русофобов ждет исход летальный.
Ответ готов на западе, вдали,
У пажитей своих аккорд финальный!

P.S. Большое спасибо безымянному автору за фото из Инета.


Рецензии
Иван правильно, патриотический стих. Всех русофобов на калыму добывать руду.
За ваше участие в благородном деле васм спасибо от офицера запаса.
С уважением И.П.

Иван Лагутин 2   11.02.2021 13:39     Заявить о нарушении
Главное, что он пришел мне на ум
после командировки в воссозданную
1-ю танковую армию!

Ivan Zink   12.02.2021 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.