Где то на глубине

Где-то на глубине веков,
Давно позабытая дверь.
Закрыта она на засов,
Я сам закрывал эту дверь.

Где-то на берегу миров,
Ночную мглу тревожит мой шаг.
И вот я к тебе иду.
Моё спасенье,  мой Ад

Где-то на глубине пространств,
Я уже слышу свой зов.
И с каждым шагов туда,
Освобождаюсь я от оков.

Где-то на глубине любви,
В самой глубокой тьме.
Я вижу свои глаза,
Зовущие меня к себе.

Где-то среди колец,
Лабиринтом откроется ход.
Я зайду туда
И открою старый засов.

Где-то на глубине людей,
В самой забытой мгле.
Раскроется мой ореол
И даст свободу Душе...








 


Рецензии