Ужасно хочется писать

Ужасно хочется писать
О том,что ждёт Россию счастье.
Но,как бы так это сказать,
Чтоб не было трудом напрасным
Ума и сердца,и души,
Чтоб не было счастье чужим
Для миллионов россиян,
Которые видят обман
В роскошной жизни власти нашей,
Которые считают лажей-
Реформы,вроде бы для нас,
Которым хочется сейчас
Жить лучше,в счастье то есть,
Как бы сказать,чтоб не унизить совесть
И ум,и душу... словом громким,
То есть для многих словом горьким,
Обманом ожиданий миллионов,
Как обойти хитрость законов,
Штрафов,налогов,цен на всё?!.
Скажу,что это- всё твоё.
И напишу,Россию ждёт
Ещё один нелегкий год.
О чём нам сообщат в итогах,
Подчеркнув,до счастья уж совсем немного.
31.12.2020г.


Рецензии
До счастья нам рукой подать,
Но депутаты могут своровать.
И скажут всем: -"Вы подождите!"
И ждите,ждите,ждите...!!!

ВСЕХ БЛАГ!!! С теплом Э УМ.

Элина Умрихина   17.04.2021 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Элина!

Юрий Даниленко 2   07.05.2021 01:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.