Стремится так к тебе душа моя

А мне до звёзд так надо дотянуться -
К твоей душе своею прикоснуться.
Я без тебя так бесконечно одинок,
Тропинку истоптал — не чувствую  уж ног.

На кладбище, где был я у тебя,
Лампадка, догорая, вновь зовёт меня.
Цветов тебе я столько в жизни не дарил,
Сколько за год к могиле приносил.

Как вовремя всё нужно совершить,
Чтоб с горечью всё прошлое не ворошить.
И никого не надо укорять -
Взглянув в себя, причины там нужно искать.

Источник силы — лишь твоя любовь.
Об этом мысли мои вновь и вновь.
К тебе все помыслы и все дела.
Так почему меня с собой ты не взяла?

Спасибо, что меня не забываешь,
И в снах приходишь, утешаешь.
Тебе одной там плохо без меня.
Стремится так к тебе  душа моя!

02.01.2021


Рецензии