а эти леса тосковали из су шунь цинь

А эти леса тосковали.
А эти деревни ушли.
Метели упали упали.
И мы их потом не нашли.

И было опять как то странно.
Весь мир навсегда одинок.
И шепот ночей и бурана.
И шепот забытых дорог.

А эти леса и ограды.
А эти сугробы на них.
В морозах летят снегопады.
И каждый целует мой стих.

В морозах летят эти зори...
И каждая падает там.
На той заколдованной шторе.
По тем заколдованным льдам....


Рецензии