Из года в год идёт всё по спирали

Из года в год идёт всё по спирали,
А счастья не было, и нет пока,
Мы от работы и забот устали,
Жизнь не была беспечна и легка.

А мы живём, а мы ещё не тужим,
Нам кажется, есть время впереди.
По свету одуванчиком мы кружим,
Бредём по жизни в поисках любви.

А время так стремительно проходит,
Года летят, и метят сединой виски,
А сердце вновь покоя не находит,
А ведь к закату мы уже близки.

Из года в год идёт всё по спирали,
За счастьем мы в погоне до сих пор,
Как быстро мы по жизни пробежали,
И растеряли по пути задор.

20.12.2020г.


Рецензии