Виртуал

Мир наш в обьятьях Виртуала.    
И что тебе сейчас сказала         
Он передаст в мгновенье ока,      
Хоть ты находишься далеко.
Бог Виртуала изменил общение,               
И вместо теплых встреч,   
Мы получаем ощущенья.   
Мы получаем суррогат.      
А человек и тому рад.      
И радость встречи не для нас.               
Все заменил искусственный Парнас.               
Бог Виртуала управляет Миром.               
О ,Господи!Приди к нам с миром.               
И душу сохрани нам,Боже!   
Жить в виртуальном мире ей негоже!                .               
               
 Миро -освященное ароматическое масло.используется. в таинствах христианства


Рецензии