Книга

 Листаем книгу жизни,
 Мы с тобой,
 Где каждый день —
 Отдельная страница.

 Написана она для нас,
 Писателем-судьбой
 И вряд ли может что,
 В сюжете измениться.

 Мы можем книгу ту
 Не дочитать
 И вырвать все
 Последние страницы.

 Освободившись,
 Так и не узнать,
 Что с нами,
 Кроме смерти,приключиться.


Рецензии