***

Лови мечту мою
Держи в руках её, в  своих руках.
И знай, что я люблю
Тебя в мечтах моих, волшебных снах.

Ты для меня еще ближе, далекий.
Сердцу желанный всегда.
Только в мечтах моих самых высоких
НАС никому не отдам.

Лови мечту мою,
Держи в руках её, в своих руках.
И знай что я люблю
Тебя в мечтах моих, волшебных снах.

Кто не любил, мне поверит едва ли,
Можно любить и летать.
Это не скажешь простыми словами,
Если не можешь мечтать.

Лови мечту мою
Держи в руках её, в своих руках.
И знай, что я люблю
Тебя в мечтах моих, волшебных снах.


02.01.2021г. Надежда.


Рецензии