Хочу я пожелать тебе хорошего...

Хочу я пожелать тебе хорошего,
Что не не отнимут ни одни враги.
Как мало в нас любви!Хотелось б большего!
Хоть ничего нет больше,чем любви!

Пусть краски снегом все,надолго спрятаны!
Пусть люди смертны часто и строги!
Нас,пусть не награждает жизнь наградами...
Но пусть везёт нам в смерти и любви!


Рецензии