Я буду рядом 03. 01. 2021

Я буду рядом всегда
Даже, если отвергнут
Родные, близкие, друзья
Даже, если покинут
Тебя навсегда
Я буду рядом идти
Без оглядки назад
Ну и пусть скажу я
Ведь с тобою рядом всегда
Через тернии мы
Проберемся с тобой
Я тебя подниму
И стряхну пыль дорог
Безмятежно искав
Родных, ты упал...
И навзрыд зарыдал
Я прошу милый мой
Ты прости их всех
Для тебя стану я
Всех роднее во век!
За тобою идти
Буду я как всегда...
P.S. автор я
картинка из интернета


Рецензии
Здорово!
С уважением

Сергей Бандуровский   04.01.2021 11:11     Заявить о нарушении
С улыбкой к вам Сергей!)))

Екатерина Сидорова Сергеевна   04.01.2021 11:12   Заявить о нарушении
Фотография классная...
Умница!
Дерзай!
С уважением

Сергей Бандуровский   04.01.2021 11:14   Заявить о нарушении