Там, на острове руководителей...

"Секретари и
председатели,
Директора и
заместители,
Их как ни шли
к е@еней
матери,
Они и там
руководители."

Игорь Губерман


На том острове,
живут одни
расхитители,
А не какие-то
там созидатели!
Там работают
руководителями,
Все посланные к
е@еней матери!


Рецензии