Со временем спорить пытаюсь

Со временем спорить не нужно,
Оно беспрерывно бежит,
Скачками, шажком и натужно,
И где-то свободой кричит.

В нем было и есть, еще будет,
Вдруг сбросив на землю вуаль,
В желаньях земных не осудят, 
Где есть и любовь, и печаль.
 
Где жизни есть воли потоки,
Где чувств появляется новь,
Иных ощущений там сроки,
И может быть новая боль.

Со временем спорить пытаюсь,
Строкою стихов на бегу,
Земным всем в нее я вживаюсь, 
И звездною крошкой в снегу.


Рецензии