Третья!

Абрам философ был отменный
И о руках сказал он так:
Число рук – не есть пустяк!
Должно быть две их, непременно!

А – три? Его спросили мы,
Сказал он: три руки бывает!
Три их, коль это помогает
Жить, средь житейской кутерьмы!

Та – третья, важная рука,
Она «лохматою» бывает!
Она вам выжить помогает
И ваша жизнь тогда легка!


Рецензии