Мне очень жаль

Мне очень жаль, что все мои слова

Отскакивают, как горох от стенки.

 Пустым твоя забита голова,

Которой так нужны переоценки.

Как ты живешь? Порхаешь мотыльком,

 забыла обо мне, да и о доме.

Очаг остыл и опустевший дом

Не нужен легкомысленной персоне.

Сегодня всё, последний разговор.

Мне надоело сотрясать пространство.

Ценю другое с очень давних пор.

Надежность, доброту и постоянство.


Рецензии