***

Посмотри на сколько она мила.
Раньше она такой не была.
Взгляни на ее старые фотки-
У нее глаза как веселые нотки.

Посмотри на новые фотки-
Там улыбка и смех "заводной".
У нее четверки в зачетке
И она красива душой.

Наверно, никто не поверит,
Как она изменилась.
Она ко многому стремилась
И очень часто веселилась.

Не верите?
А вы посмотрите
На нее сейчас
И не упустите такой шанс.


Рецензии