Сердце замирает

Сердце замирает, если ты касаешься
И дыхание падает, будто пульса нет.
Милая голубушка, что же ты теряешься?
Потому что любишь! Так вот прост ответ.

Ты моё сознание, ангел совершенный.
Без тебя нет жизни? Есть, но не хочу!
Ты мой мир, мой воин, ты во всем здесь первый!
И в любом пространстве лишь к тебе лечу.

Не хочу я жизни, если ты не рядом!
И без глаз любимых словно пустота.
И на перекрёстке, жизненном проклятом
Встретились с тобою, счастье и мечта.

Мне теперь так пусто, если мы не вместе,
Словно мир разрушен, словно не живу.
А с тобою рядом мир души чудесней,
Без тебя я больше в жизни не могу.

Пусть судьба рассудит и пути покажет,
Ведь не зря с тобою встретились тогда.
Человек любимый, ласковый и важный
Ты мой свет любимый, ты моя стена..


Рецензии