Пульсар

В черной дыре Вселенной
Сверкнул рождаясь пульсар!
И мои клетки мгновенно
Вдруг ощутили жар.
Я протянула нити...
Сейчас,или никогда
Рождается в НЕБЫТИИ
Новая моя судьба!
Прямые ветви любви
Окутанные светом звезд,
Переплелись в пути,
Который пульсар принес.
Пульсируем вместе синхронно...
А кто-то закусил удила.
Ведь я смогла от шаблона
Уйти еще позавчера.
Мы вместе-пульсар и я...
А рядом еще другие.
Мы открываем поля
Единства и Многомирия.
Пульсация всей природы
Соединила решение!
Как радостно,что свобода
Всемирного притяжения
Соединяет сердца
И веру в святую волю...
Нам вместе быть до конца.
ВОЛЕИЗЬЯВЛЯТЬ СВОЕВОЛИЕ!












 


Рецензии