я иногда хочу тебя забыть

я иногда хочу остановить
и разорвать связующую нить
что между нами так случайно пролегла
мне в сердце забирается стрела

её оттуда ни убрать ни зачеркнуть
ты снова упускаешь мою суть
опять ты не желаешь меня знать
я так напоминаю тебе мать?

я иногда стремлюсь поймать петлю
ведь я так сильно… в общем-то, люблю
но говорить об этом всё же тяжело
мне челюсти от холода свело

мне тело всё сковало ото льда
я отправляю тебя в вечность, в никуда
к себе беззвучные огни во тьму манят
тебе такого просто не понять

я иногда хочу тебя забыть
как раньше обращаться лишь на «вы»
хочу уйти и у тебя себя отнять
и больше никогда не вспоминать


Рецензии