Тихая машина!

Изя с Фирой в магазине,
Машин, стиральных, просто тьма!
Живём не при Советах, ныне,
Нет дефицита и в умах1

Полно товаров в магазинах,
Заполнены все их витрины!
Подходит хитрый продавец,
Товар навязывать он спец!

 - Могу вам предложить машину,
Что чудо – техники венец!
Способна выстирать перину,
Тиха в работе, просто спец!

- Аэропорт со мною рядом –
Отметил Изя, каждый день,
Лайнеры я провожаю взглядом,
Мне уши закрывать не лень!

И цех штамповки рядом, то же,
Такой в квартирах грохот, Боже!
Грохочут рядом поезда,
Мне снится тишина всегда!

Хожу в наушниках и сплю,
Конечно, тишину люблю!
Но у меня такое мненье,
Что не исправит положенье!

Машина тихая у вас?
Дешёвую куплю сейчас!
Платить за «тихую» машину
Нет смысла, Изя скорчил мину!


Рецензии