Модные лица

Считать её лета мне мысли не приходит,
Она прекрасна, чудно элегантна.
Остаться женщиной - великое искусство,
Склоняться до руки её приятно.

Иные так стремятся молодиться,
Что маской смотрятся их лица.
И страшная буквально, красота,
Напоминает чем-то мертвеца.

Пусть будут возле глаз морщинки,
Чем мумия от глянцевой картинки.
И рот растянут и раздут губами.
Какая красота? Бог с вами.

Но мода быть блондинкой и с губами,
Витает демоном над нами.
И бабушек зовут по имени их внуки,
Не пестуют их с маникюром руки.

 


Рецензии
Мне понравилось, с иронией, и актуально. Пять баллов.

Геннадий Ковалев   03.01.2021 23:34     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за отклик. Творческих успехов в Новом году.

Елена Новичевская   04.01.2021 14:02   Заявить о нарушении