Давайте улыбнемся красоте...

Давайте, улыбнемся красоте,
Как будто,непредставленны друг-другу!
И снова,как по ведьминному кругу,
Вращаться будем вальсом по Земле.

Сказать всю правду,словно сделать зло!
Нельзя от правды,взять и поменяться!
Я Вас люблю - мы не должны встречаться!
От правды для звёзды:туман и дно.

Кусай,царапай в царствии страстей,
Считай часы в потерянных минутах!
Букет из неизменных незабудок
И мой носок по комнате моей.


Рецензии