Осколки войны - глазами Леночки Потаповой

   
   Бомбёжка , взрывы , пламя , дым ...

   Спасаясь , мчит мальчишка ,
   
   Мой старший брат ... Мы все бежим -

   Я с мамою , а Мишка -

   У мамы на руках , он мал

   И взгляд с испуга - колок ...

   Вот папа позже и сказал

   О нём - " Войны осколок "...

   Забыть войну не сможем мы -

   И в нас - ОСКОЛКИ той войны ...


Рецензии