Проникновенные слова

Проникновенные слова -
немногочисленны.
Чистосердечные всегда -
многозначительны.

Успокоение несут
и благоденствие.
Благоразумием возьмут,
благоволением!

Миратворённые, скажу, -
благоговейные.
Обожествлённые, твержу,
так своевременны.

А сотворённое добро,
как воскресение!
И бескорыстное оно -
боготворение!

Проникновенные слова -
немногочисленны.
Чистосердечные всегда -
многозначительны.


Рецензии