Поздравление Юлии Савичевой С днюхой

В твой День Рождения , Звезда !
Прошу принять сюрприз ,
Где слов прекрасных простота,
И россыпи , на " бис ",
Где все откроется тебе ,
Счастливая судьба , рог изобилия
Трубит ,пришел твой час ,пора.
Где музыка души полна ,
Как чаша Грааля ,волшебством,
Где рядом верные друзья .
И сцена ,дом родной ...
Где переезды ,города ,
Маршруты звездные видны,
Где шелестят купюры виз,
Туда где не была ...
Дарю тебе побед пути
И пьедесталы счастья ,
Любови взаимной корабли,
Наполнены все страстью.
Пусть песни лучшие твои,
Нам открывают души ,
Еще скажу , тебя люблю,
Ты солнечный наш лучик .
С Днем Рождения.
Такие вот родились для Вас стихи .
СОЛНЕЧНАЯ ФЕЯ МУЗЫКИ .


Рецензии