Как томительны думы мои

Как томительны
думы мои,
Мне спокойствия
им не вернуть,
Золотое свеченье
крови,
Это ты не даёшь
мне уснуть.

Сожалеть я не буду
о сне,
Лучше стану следить
не дыша,
Как в чудесном,
незримом луче
Расцветает ликуя
душа.

Как она все обманы
забыв,
И свои обещанья
презрев,
Снова верит в любовь
и порыв,
Вспоминая забытый
напев.


Рецензии