Не суди

То, что происходит внутри
Сокрыто от посторонних глаз,
Поэтому не суди
Ни после и ни сейчас

Не позволяй себе,
Мысли вонзиться в кровь
Знаешь ли о борьбе,
Где на кону любовь?

Яд проникает вглубь,
Вновь отравляя нас,
Даже молчанием уст
Не осуди хоть раз


Рецензии