Из блокнота 30. 12. 20

   ***
 На фоне общей тревожности,
 Столько лиц подозрительных стало,
 Проецируем личные сложности,
 А с реальностью общего мало.
 
   ***
 Сильно давят ещё и физически,
 Обстоятельства те что для всех,
 Нагнетают тоску истерически
 Воем очень похожим на смех.
 
   ***
 Много лишнего, ненужного совсем.
 Только вот понадобилось всем,
 И теперь не как не обойтись,
 Умереть но обзавестись.
 
  ***
 Алчность погубит этот мир,
 Ей больны и нищий и кумир.
 Недостаток порождает зло,
 Вот оно вокруг и расцвело.

 


Рецензии