Я смотрю как белеют крыши

Я смотрю как белеют крыши
Под изменчивым хмурым небом,
Кружит снег, то сильней, то тише,
Заметая осколки лета
.
Замолчала в лесу осина
Боязливо прижавшись к ели,
Отцвели за окном люпины
Тёмно-синею акварелью
.
Мне теперь не ходить по травам,
Их спокойствие не тревожить,
До весны облачились в саван,
Вместо капель росы-слёзы
.
Я не знаю, что ждать мне завтра,
Дней сплетается паутина,
Будет так, как задумал автор,
Чтобы дождь превращался в иней


Рецензии