Это Комедия или Правда?

Это Комедия или Правда -
никто не узнает!
И никогда!
У меня ни к кому из Вас нет претензий:
Шуты - без цензуры, без Выси в глазах!
В отличьи от Вас - я не симулирую:
ни болезнь, ни Любовь, ни души анфас!
Всё, что нашли Вы
во мне - только Ваше!
И оно - не прекрасно!
Жаль!..
И мне соглашаться на рукопожатие
с Вами - не то, чтобы неоднозначно,
а оскорбительно небесам!
Я никогда не ищу в людях Ада!
Мне Рая в себе - хватит на города!
И самое главное: в Вас не хватает -
да, Стиля! - Да! - Быть Собой!
Проклятие ль?
Каждый виновен сам!
Вы искушаете - вонзая
в болото смыслов соль!
И я не верю Вам!
Не сочетается не сочетаемое -
ни в цветах, ни в духах,
ни в сердцах!

Что пожелать я могу "Пиратам"?
Разоблачёнными пред миром предстать!
Зло вопиёт Ваше!
Да кто услышит?..

...Стало быть, не Комедия!?
Правда?
Да!


Рецензии