Расскажи мне! моя дорогая!

Расскажи мне!Моя дорогая
Что сегодня,тревожит тебя,
От чего,ты? Грустна и страдаешь?
От чего не глядишь на меня?

Может,я тебя чем-то обидел?
Может,как-то тебя оскорбил,
Ты,прости!Я не знал,я не видел,
Я тебя всей душой полюбил...

Расскажи мне!Моя дорогая
Что сегодня,тревожит тебя,
От чего,ты? Грустна и страдаешь?
От чего не глядишь на меня?
лм
Не грусти!Я тебя всей душой полюбил


Рецензии