Ничего не надо говорить

Ничего не надо говорить,
Когда сердцу хочется молчать,
Помоги мне, Господи, любить
Научи как, Господи, прощать
.
Не истратить время в суете,
Драгоценность прожитых минут,
Помоги их посвятить Тебе,
И духовной смертью не уснуть.
.
Каждый миг опять идёт война,
И не видно света вдалеке,
Если я с Тобою, не одна
Всё могу, что невозможно мне


Рецензии