Мысли

Взрослеем, мудреем,
Ведём жизни счёт.
Белеем,седеем,
Во всем есть расчёт.

Годам уходящим
Не ставим в упрёк.
Друзей растерявшим,
Приходит свой срок.

Не смотрим уныло
На все, что прошло.
Ведь это все было,
Хоть быстро ушло.

2021


Рецензии