За кружкой чая

Мы посидели с ним за кружкой чая
И по душам поговорили,
Он рассказал, что по жене скучает,
Боится дома про него забыли.
Еще сказал болит нога в суставах,
Наверно старость ближе подступила,
Хороший всё таки был чай на травах
Такой мне в детстве бабушка варила.
Припев:
А у нас на тюрьме бывает,
Что душа летает как птица
И дыхание замирает,
Когда дом родимый приснится

А утром снова встанем спозаранку,
Пойдем на мыльник, чтобы умываться.
Судьба разорванная на изнанку,
Но надо братик всё равно держаться!
Припев
А осень словно городской художник
Рисует красками свои картины
И пусть омоет тихо дождик
Бараки, СУС и карантины
Припев
Но верим мы весна не за горами
Звонка последнего подарит звуки
И я к своей любимой еду маме,
Чтоб целовать её родные руки

Припев
Три с половиной года черным цветом,
Такая вот была палитра.
Сегодня вспомним эти мы сюжеты
И я иду к тебе с пол литром!


Рецензии