Когда за окном за 35...

Трещит ни лёд и ни мороз
И ни сорока за окном
В дверях стоит нежданный гость
Во весь встав исполинский рост
С огромнейшим мешком

Трещит ни лёд и ни мороз
И ни сорока за окном
В мешок гость запускает горсть
И вынимает чудный тост
И говорит басом:

«Трещит ни лёд и ни мороз
И ни сорока за окном...»
Трещат букет замёрзших роз
Гранат и винограда гроздь
И две бутылочки с вином...


Рецензии