Это были только слова...

Это были только слова, а мне так хотелось поверить,
Я читала их несколько раз, распахнув своё сердце шире, чем все открытые двери,
Я кружилась от счастья, как сотни летящих по небу снежинок,
Я ждала, чтобы здравствуй сказать,
И минуты до встречи казались мучительно длинными,
Я забыла о прошлом, и думаю это не так уж и важно,
Вспоминать всё былое, что где-то и с кем -то случилось однажды,
Не нужны мне подарки, ни деньги, ни тщетная слава,
Только видеть тебя хоть бы редко— иметь на то полное право.
Знаю я, что меня как бы нет, но ведь я все равно существую,
Остается смириться, и долю принять абсолютно любую,
Может я лишь ошибка, и лучше мой голос не слышать,
Не звонить, не писать,и уйти по возможности тише,
Уничтожить из памяти как лишний хлам с антресоли,
Удалить моё фото—и даже не чувствовать боли
Не раскроется тайна, и можно жить дальше спокойно,
И об этом не вспомнить. Не вспомнить. Не вспомнить.

Я стою у окна и мне что-то сегодня не спится
За тебя я всегда буду искренне, с верой молиться
Я всё тот же ребёнок, я жду, я скучаю и плачу
И тебя я люблю, разве может быть как-то иначе?


Рецензии