Дневник чуткости ее души. 3 января

— А ведь у каждого из нас есть самые сокровенные желания, которые хранятся где-то очень глубоко в душе, — подумала она, глядя на маленькую пушистую новогоднюю ёлочку, мерцающую разноцветными огоньками.
Эти желания до такой степени нежные и хрупкие, что о них просто невозможно говорить с каждым, кто даже готов их выслушать и попробовать понять. Это ведь безмерно личное. Хотя и не совсем понятно, почему не с каждым можно разоткровенничаться по этому поводу. И почему что-то внутри «запрещает» об этом говорить вслух, а «просит» бережно хранить эти самые желания, в ожидании момента, пока в жизни не появиться именно тот, кто с радостью захочет их исполнить.
— И где сегодня, как не в сказке, можно встретить такого доброго «волшебника», которому можно будет без страха доверить все свои тайные и самые сокровенные желания, — решила она и, прикрыв глаза, размечталась...
(Ника)
Январь 2021


Рецензии
Ты знаешь,а я согласен,не всем что в душе надо делиться! Даже когда мечты начинают исполняться,интуитивно люди боятся спугнуть свой кусочек счастья в этой жизни😊

Александр Овчаренко-Гончаров   06.01.2021 05:22     Заявить о нарушении
Возможно, так и нужно)))
Нужно беречь все своё самое сокровенное и доверять его лишь тому, кто точно не обидит и не растопчет)))
Спасибо, что и прозу мою читаешь)))
Рада тебе)))

Вероника Удовиченко-Ивашина   06.01.2021 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.