Счастье - это ты...

Просыпаясь утром, я надеюсь на солнечный день, на ароматный кофе, на творческое вдохновение, на добрых людей, на интересные встречи, на достойную оплату моего труда, на здоровье близких, на любовь... Надеюсь, потому что по-другому невозможно жить...
Жаль, что окружающий меня мир думает иначе...
Не трагично, даже не печально, а именно жаль... С сожалением я думаю о том, что можно позволить себе в такой короткий отрезок своего существования зацикливаться на обидах, на недоумениях, на глупости других, на пересчитывании денег, на неоправданых ожиданиях...
Нет ничего невозможного, стоит только по-настоящему этого захотеть.
Нет никого, кто сможет сделать тебя счастливым человеком, потому что счастье - это ты сам. Хочешь быть счастливым, будь им!
Никто не поймёт твои мысли, пока ты их не озвучишь. Все очень просто. Говорите, любите, удивляйте, благодарите, обнимайте, дарите, веселите... Искренне, с удовольствием, не ожидая ничего взамен, не оглядываясь на чье-то одобрение.
Это рецепт счастья, волшебства, чудесных жизненных мгновений.
Желаю всем их испытать!

3 января 2021


Рецензии