Когда Новый год наступил

Когда Новый год наступил,
И праздновать нет больше сил,
Мы шлём поздравления в ответ.
И я шлю свой поздний привет.

Желаю решить все проблемы,
Раскрыть нераскрытые темы,
Найти своё личное счастье,
Внимание друзей и участие.

Желаю, чтоб все корабли
Всегда достигали земли,
И Грей, отряхнув моря соль,
Успел повстречаться с Ассоль.

Но главное, это здоровья
Желаю, друзья, вам с любовью!


Рецензии