Я жить готов и в мире без иллюзий

   .   .   .
Я жить готов
и в мире
без иллюзий
где солнце просто
раскаленный шар
цветок красивый
не имеет разума
и дни бегут
с таким однообразием
как и в ручье
холодная вода


и в этом мире
тоже хорошо
тому кто чувствует
вокруг чудесное
и для кого
травинка
в поле чистом
поет так сладостно
о том
весеннем счастье
которое приходит
иногда.


Рецензии