Куда я попал?

Чиновный класс – одно ворьё!
Живёт в Отечестве моём!
Он – порожденье власти, нашей,
Его продукт – в хозяйстве «каша»!

Воруют все, ворует всяк!
А не ворует кто? – бедняк!
Так и живём среди ворья –
Моё Отечество и я!

Попал я в воровской притон,
Кто не чиновник – обречён!
Где понимают все окрест –
Кто не ворует, тот не ест!


Рецензии