Олимпийские частушки

Олимпиаду начинали вот,
Почему меня не взяли?
Ох, заложило сердце груди,
Не охнути, не вздохнути.

Ох, страдала дни и ночи,
Не попали девки в Сочи,
Помогите, добры люди,
А то хотелка порвёт груди.

Хорошо страдать на печке,
Ноги в тёпленьком местечке,
Я наверное ждать устала,
Оказалось, печки мало.

На Олимпиаду я поеду,
С Плющенко по льду проеду,
Помогу ему кататься,
И на место первое подняться.

Олимпийская сборная вперёд,
За тебя честной народ,
Наострили лыжи хлопцы,
Олимпийские молодцы!

Если мне придёт в удача,
И поеду в Сочи я,
Олимпийцев поддержу,
Им частушки пропою.
 


Рецензии