Бордос

                                                                                                                Рецензия на «Бордовая страшилка» (Тамара Богуславская)
 
 
 
Бордосская смесь
В пятнах аляповатых
На сферах иссиних
Слегка голуба.
Багровый язык
Капля едко ласкала,
Где тёмные тайны
Хранила щека,
И сладость текла
Словно в горло бокала.





   17.12.2020 в 04:29   •





картинка взята из свободного доступа в интернете


Рецензии