Всё начинается с малого

Я когда-то писал, что возьму себя в руки,
кто-то скажет: замыслы слишком масштабны,
и шанс на победу может быть слишком хрупким,
но всякий успех начинается с малого.

В одночасье не стоит сворачивать горы,
сразу не сможем жар-птицу за хвост поймать.
Осторожны будем: спешка и споры
против нас злую шутку могут сыграть.

Только кто сказал, что нельзя понемногу,
через тернии к звездам прокладывать путь?
Чтобы не была крайне трудной дорога,
выполняй всё, что можешь. В этом вся суть.

Также и я. Понемногу возьму себя в руки,
и чтобы уверенней быть в пути,
нужно делать по силам, а от судьбы услугой
будет возможность достойно жизнь пройти!


Рецензии