Снился сон

Мне снился сон. Была весна.
И был там человек.
А я сидела у окна...
Замедлить б время бег.
Я не хотела просыпаться,
Всё было хорошо!
Смогла во сне с нмм повидаться,
Скучала ведь давно..!
Тот человек там был здоров,
В этом и есть вся боль...
Не могла вымолвить я слов,
Ведь рада была  столь.
Тот человек к себе прижал!
Правда, была я младше
И что-то ласково сказал...
А весь кошмар был дальше:
Проснулась вдруг и улыбалась,
Но вспомнила реаль...
Опять я где то потерялась.
То был лишь сон, а жаль...
Во взгляде поселился страх,
А в сердце впилась боль...
Как бы хотела я в тех снах
Побыть денёк другой..!


Рецензии